Начала

Игорь Сухарев
  Ты мрамор,кедр и изумруд,
  Я глина,граб и лунный камень.
  Ты духа сильного сосуд,
  Ты щедрая земля и пламень.

  А я стоячая вода,
  И слабый ветерок над нею.
  Стоит вода,под коркой льда,
  Свирель поёт про Ниневею.

  Ты просто монумент живой,
  А я,твой скромный почитатель.
  Всегда наедине с тобой,
  Извечный Истины искатель.