Я одна бессрочно

Людмила Замащикова
Как тебя забыть, я не знаю.
Каждую ночь душа на осколки.
Каждую минуту я медленно погибаю.
Твое безразличие – в сердце иголки…

Я заливаю боль алкоголем,
Но тяжелее от этого точно.
Ты был только моим героем,
Но теперь я одна бессрочно.

Ты засыпаешь не со мной,
И в твоих объятиях не я.
Шептал: «Люблю тебя, я лишь твой,
А ты единственная моя».

Но как лживы были слова,
Как не вечны оказались чувства.
Снова вечер и снова нетрезва,
И в душе эмоций буйство.

03 октября 2019г