Смыто дождём...

Наталья Прохорова 21
Смыто дождём журавлиное эхо ли,   
Тихо ль растаял в туманах рассвет...
Бабьего лета - недолгая вехапись.
Осени с ветром - ярчайший дуэт.

Всё пролетело. Невинные шалости
Ярким ковром листопада легли.
И обречённо тускнеют по малости,
Чтобы потом на костре их сожгли.

05.11.19
Фото автора.