Креативные дебилы

Алексей Грозненский
Креативные дебилы рвутся к власти неуклонно
Что же будет с этим миром он помчится по наклонной
Он помчится прямо в бездну, он помчится в бездну Ада
Креативные дебилы может вам того и надо

Может вы давно живете на совсем другой планете
Там едите вы и пьете там у вас жена и дети
И не канете вы в бездну вместе с миром безвозвратно
Ну а то что я исчезну, будет вам весьма приятно

Креативные дебилы я хочу сказать вам строго
С этим самым грешным миром и у вас одна дорога
Даже если в край далекий вы как птицы улетите
В заграничные столицы и еще куда хотите

Все равно мы вас достанем ледорубом стукнем в темя
Либеральничать не станем изведем все ваше семя
Вы ответите по полной за свои эксперименты
Гнева праведного волны смоют вас как экскременты

Заживем тогда свободно, заживем тогда счастливо
Быть лишь умным будет модно, а пронырливым брезгливо
Креативные дебилы с их кошмаром канут в лету
Где же взять на это силы пролетарскому поэту?

Май-2012год.                А. Грозненский.