***

Юлия Брынцева 8
Моя,милая "Ченстоховская"...
Во  всех  ты...Душенька...
Нарядах  хороша...
Моя  любимая  Богородица...
Соединяющая  все  времена...
Народы  все  к  тебе  стремятся...
Соединяешь  ты  всех...
Единой  семьею...верующих  людей...
Ты   помогала  царям...
Помоги..их  потомкам...выжить...
Раны  чувствуя  твои...страдаю  сильно...
Помоги...Матушка...