Мы с Симой под дождём гуляли

Ольга Чугина
Мы с Симой
Под дождём
Гуляли,
И мы почти
Не промокали,
И свет фонари
Нам зажигали,
Ноябрь и тепло,
Нам повезло.
Как можно
Пропустить,
И по домам
Сидеть грустить?
5 ноября 2019 года