Лекарство и цветы

Игорь Омельченко
Уношусь в дни своей юности,
Как любимую вечером ждал,
Как с волнением,сомненьем и трепетом
Ей цветы тогда выбирал,
Как гуляли мы вечерами,
Как нам пел до утра соловей
Ты цветы к груди прижимала,
Не сводил с тебя я очей.
Пролетели годА незаметно,
Уже внуки утеха для нас,
Покупаю теперь я лекарства,
Для любимой, который уж раз.
Вот смотрю на скудную пенсию,
Кто есть в жизни, важнее чем ты,
Разделю ее ка я надвое
На лекарства тебе и ЦВЕТЫ!!!