Шуточное 30

Андрей Мудров
ЕСТЬ ПРИХОД?
(шуточная скороговорка)

- Есть приход, друган? Въ.бало?
- У.бало прям в е.ало!

10 июля 2019 г


ЗА ПРОСТУЮ КАШУ
(шуточная скороговорка)

За простую, Вася, кашу
покупают души наши.

13 июня 2019 г


НИКОМУ НИЧЕГО
(шуточная скороговорка)

Никому ничего мы не скажем,
только фиг всем в окошко покажем.

3 июня 2019 г


Я НИЩ...
(шуточная скороговорка)

Я нищ и гол,
но - не щегол.

29 августа 2019 г


УБРАНСТВО

Таково жизни нашей  убранство:
свобода, равенство, пьянство.

29 августа 2019 г