***

Елена Сигалёва
Когда станет не страшно,
мы зайдём за края.
Я - дракон в нашей башне,
а принцесса - не я.


Когда станет не больно,
мы вернёмся домой.
Мы - живые герои
пластилиновых войн.

5.11.2019