Поверь мне, пленник

Александр Дробинский
Поверь мне, пленник, ты умрёшь однажды.
Забудь про боль и про тоску свою.
Поверь мне, пленник, слово я даю:
Однажды ты окажешься в краю,
Где тихо-тихо, где задумчив каждый.

В краю том скалы тонут в облаках.
Там небо ясное, синее, чем над нами.
Там замок есть, затерянный в лесах,
Где девушка с наивными глазами
Одна ночами грезит, глядя в пламя.

2003