Когда я встречу в жизни деву...

Алексей Грозненский
Когда я встречу в жизни деву
Чтобы, увидев не вдохнуть
Во всем похожую на Еву
Крутые бедра, грудь так грудь

С душою чистой от истока
Что всем нам светит как свеча
С глазами карими Востока
И белым мрамором плеча

Тогда обеты позабуду
И сразу стану сам не свой
Забыв про Кришну и про Будду
За ней как в омут головой

Тогда возьму в свой ладони
Ее волнующую грудь
Пускай душа в соблазнах тонет
Дай бог спасусь я как-нибудь

И воспарю, дойдя до края
Войдя в божественный чертог
Но согрешу я не играя
Земной любви такой итог

А после в храм и на колени
Пред ликом скорбным помолюсь
И в сотый раз склонясь без лени
Во все что было повинюсь

Не закрывай мне двери рая
Прости меня, не будь жесток
Да я грешу, но не играя
Земной любви таков итог

Сентябрь- 2007год.   А. Грозненский.