Политика-грязное дело

Александр Куцев 2
Политика-грязное дело.
Но понял я это не сразу,
А лишь, искупавшись в грязи.
Теперь очищаюсь в молитвах,
Взывая о помощи Богу.
Но Богу мне трудно помочь.
Мне душу поранили сильно.
А, чтоб исцелить, нужно время.
И давит греховное бремя -
В опасные сети попал.
Но Бог победит эти сети,
Подарит свободу народу.
И надо всем людям планеты
О помощи к Богу взывать!
Александр Куцев