Однако вопрос...

Лео Серж
Что-то ищет разум мой
(он подарок от отца)
Что есть луч? Он-часть прямой
Есть начало,нет конца

Голос разума я внемлю
Догму он развалит с треском:
Солнца луч упёршись в землю
Что,становится отрезком?