Экспромт Полине

Григорий Деденко
Пусть у Полины день чудесный
Пусть ей со всеми интересно
Пускай сей день подарит счастье
Пускай судьбы всегда участье
По жизни Полю пусть ведет
Пусть Полю радость ныне ждет
И рыцарь милый и отважный
Суровый и совсем нестрашный
Пусть нежно под руку возьмет
И к счастью Полю поведет!

05.11.19