Дары ли

Вован Нигель Вованус Ламер
Всё всем дарить небезопасно,
Не зная, что там на уме.
И не оценит лучик ясный
Тот, кто привык сидеть в говне.
Но, если этого не делать,
А только уповать на случай,
То, как показывает время,
Жить очень скоро станет скучно.