Парочка...

Владимир Лагунов
Курсантик с девкою чирикают в автобусе.
И он хорош, и девка хороша.
Быть может, счастье им отыщется на глобусе,
А, может, и не будет ни шиша.
Пока ей интересно о казармии,
И как уставами рихтуют там юнцов,
И глазками сверкает очень яркими,
Румянится веселое лицо.
Кудряшки пляшут, все очаровательно.
Пока детишек нет и нет забот.
Но все же они грянут обязательно,
И тут уж, повезет, не повезет.
Бог даст, курсантик выживет в полковники,
Редиска вырастет на грядках и лучок.
Ну, а пока, такие беззаботные...
Конечно, им с друг другом хорошо.
4.11.2019.
Автобус 6-ой маршрут. Мариинский театр до
Среднего пр. Фото нет,есть шаржик.