Бабкина-Фрумович Золотистая осень моя...

Самуил Фрумович
" В ожидании, стою я, экспресса - Выходной день проходит не зря!
    Душу тронула, словно принцесса - Золотистая осень моя! "
                - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/m-X4mA_4hNY Золотистая осень моя! Людмила Бабкина,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
Опять ликует осень рыжая И привокзальный заждался перрон,
И голос диктора услышав, Поспешно захожу в экспресс-вагон.
Осень пришла, как девушка не смелая, А я её приходу рада и смеюсь!
Роняет вновь листву берёзка белая И затаилась где-то рядом грусть.
Тревожат сердце чувства смешанные И облака склонились надо мной -
Они энергию несут уравновешенно, Даря душе блаженство и покой.
И бродит по аллеям золотая осень - Повсюду мечет пёстрый свой огонь!
Там, вдалеке опять поёт, голосит У гармониста, на груди, гармонь.
Буду гулять в берёзовой я роще - Пусть под ногами шелестит листва.
Вдруг сердце всколыхнёт, любви запросит - В нём оживут забытые слова.
В ответ мне осень плачет и смеётся - Серебристой слезинкой дождя.
То, прохладою  с неба польётся, Словно хочет утешить  меня...
В ожидании, стою я, экспресса - Выходной день проходит не зря!
Душу тронула, словно принцесса - Золотистая осень моя!
    Видео из интернета....