Закон - Один для Всех

Владимир Резников 14
Закон - Один для Всех .
04.11.2019 г .

Ноябрь . Четвёртое число . И День
Иконы Казанской Божьей Матери -
Всех Православных верующих в 
Нашей большой Стране объединил  .
Ведь многие Её почтить ходили в
Церковь . Чтоб их Господь на новые
Дела Благословил . Здоровья дал .
И чтобы мы сумели выжить в этом
Странном Мире . И побороть все Зло
С противоречиями между Обществом
И Властью - в своей Стране нам без
Войны хватило сил .

Россия - уникальная Страна . Беда
Её Народ - всегда на Подвиги против
Врага объединяла . Ведь Дух Свободы
В каждом Сердце русского живет . А 
Их Кумиры - до сих пор по всей Руси
Стоят на пьедесталах . Не могут быть
Едины Блеск и Нищета . Но одному
Закону все должны мы подчиняться .
Над нами Бог !  И Правда лишь одна
Главенствовать должна . Чтоб смог ты
За свои дела перед Законом отчитаться .

В хвалебных , и торжественных Словах ,
И пышных фразах о Патриотизме , в
Праздном Веселье на костях ушедших
Поколений , пустыми Обещаниями нам
На Руси - Единства не достичь .  Так
Будет до тех пор , пока Народ наш не
Поймёт , что край уже настал . И все
От непосильного Ярма упали на колени .
И что тогда Ему на бесшабашной голове
Останется лишь налысо все Волосы
Постричь . В.М.Резников .