Время снимает маски

Хелена Хло
Время снимает маски.
Напрочь иллюзий лишает.
Всё, что казалось сказкой,
В реальность вмиг превращает.

Тот, кто казался лучшим, -
Вдруг предстаёт нам обычным.
Чувство, что душу мучит, -
Просто помеха на личном.

Друг, с кем "в огонь и в воду", -
Мерзкий и подлый предатель.
Тем, кто был кислородом,
Больше не дышишь ты. Хватит!

Долго наивность зрела.
Думала, хватит навечно.
Маски снимая смело,
Подлое время калечит...

04.11.2019