С днём рождения, Денис

Сергей Жанов
С днём рождения, Денис!
Будь Ты весел и лучист,
Радостен и плодотворен,
Вдохновением всегда полон!
В здравии добром пребывая,
Людей светом вдохновляя,
Будь удачлив Ты в делах,
Пробуждай Любовь в Сердцах!

* * *