Ноябрятам

Вован Нигель Вованус Ламер
Если моё альтер-эго - зеркало Люцифера
(Это модно по осени - демонские маски),
То, наверно, остались мне роли бога и человека.
Можно в едином обличии - автор, что пишет сказку.