Про русские осенние города...

Абрамов Александр Геннадьевич
Я полюбил этот холод,
Я полюбил этот город,
Эти серые улицы,
Эти грубые взгляды...

И, вроде, много, что надо,
Но, буквально, ничего и не надо,

Кроме этого холода,
Кроме этого города,
Кроме серости  грустных лиц,
Кроме грубости промёрзших улиц.