рожок

Молодой Старик
Ты живёшь здесь или существуешь?
Да! Конкретно ты. Скажи, дружок
И не в ту дуду зачем так дуешь
Когда рядом пастушка рожок? 

Всё желаешь ветру конкурентом
Стать в муссонах жизненной борьбы 
Научился управлять моментом?
Только правит жизнью он, не ты

Ты живёшь здесь? Так живи по полной
И не существуй, а просто будь
Личностью уверенной, но скромной
И с кем был в пути - не позабудь

Волны пусть сметают лихолетья
И летят как листья наши дни
На спине - ладони, словно плетью
Высекли три буквы. Слово «Ж Д И»

Ждал я века два, устал и вышел
В жизнь, где никто не хочет жить
Существуют люди, знаю, слышал
Некого мне в этом обвинить

02:04
05.11.2019