Оберег

Хэдва Шели
Твоя душа печалилась сегодня,
а слёзы по моим щекам текли...

Одну из самых трепетных мелодий
мы сберегли, на верность обрекли.

Твоя душа томилась, тосковала...
Я слышала печальный, нежный звон.

И я взметнулась к ней, к груди прижала,
услышала в ответ твой сладкий стон...

Я рядом, я повсюду, мой любимый -
оберегаю, защищаю, как могу...

Витаю облаком, для глаз чужих незрима -
не виден след на  голубом снегу.

Мерцают наши души во вселенной,
свою привязанность и нежность не тая.

Признания легки и откровенны…
Да пусть хранит тебя любовь моя!

ноябрь 2009г.