Нереализованный талант. Просто Марии

Здешний Алекс
Одна нечёсанная тётка,
Известной власти-как бы!-часть,
Со взором ледяным,не кротким
В речах своих предельно чётко
"Врагам" отпор дать собралась.

"Не признаём,всё отрицаем,
И по фигу нам все суды,
И персонажа Н. не знаем,
И санкционность осуждаем
Вашу,в качель её туды!

Нас нет и не было,ребята,
Мы не травили никого-
Всё с потолков брюссельских взято!
Какие Вагнера солдаты-
Вы что,с приветом и того?!

Какие тролли в интернете,
Какие хакеры в Сети?!
За самолёт мы не в ответе,
За москвичей прессовку в лете-
Всё врёте,мать вашу ети!"

...Она напоминает ведьму
С пустым,холодным блеском глаз,
Раз и не в первый,не в последний
Показывая палец средний
Будто бы каждому из нас.

В одном она "врагов" побила
(Не в этом ли её талант?!):
Твистует,вообщем-то,не хило
(В МГИМО тусовка научила?),
Вогнав британке* в попу шило-
Как женской мести вариант.


05.11.2019

*Бывшая премьер-министр Великобритании.