Ваш сын

Алёна Николаевна Артемова
- Ваш сын мудак. Родители, слыхали?
Пробелы в воспитании, и так
Поскольку вы то чадо воспитали
Живите с ним и жёнам не подсовывайте брак.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.