Заалели ягоды

Анжелика Вавилова
Заалели ягоды на кусту рябиновом
Засияли поутру яркими рубинами
Кисти висят рясные, соками налитые
Точно зорька красные, росами облитые

Солнце затуманилось от слезы непрошенной
В выси неба полнятся облака порошами
Назревает зимушка, тают дни осенние
На кусту карминовом птицы поют трелями ...