Подарю тебе я звездный танец

Николай Рог
Николай Рог
3 ноя в 19:22
Действия
Подарю тебе я звездный танец.

Какую силу нужно превозмочь,
Прижать тебя к губам, лаская твой румянец.
И небо бросить всё тебе в глухую ночь,
И с ним бы подарил тебя я звездный танец.

Рисуя неба звездную суету,
В глазах своих, да в ней укрыться.
Какую неземную подарила красоту,
В тебя я сильно смог влюбиться.

С такою силой, ты мне па верь,
Смогу на части и небо разорвать.
Раскрою в нем большую дверь,
И там сгорая, в в твои объятия упасть.

Я думаю, наверно Он помог,
Господь бы крылья дал своею властью.
И сними притяжение земное превозмог,
Исполнить танец, с неудержимой страстью.

Мечтал в душе о Ней скучая,
Терзает в голове твой звездный силуэт.
Оставил я тебя любовь моя земная,
А как сгорая мы любовью, жили много лет.

Судьбою, была на то Господня воля,
И перед Ним с мольбами припаду.
Да, без тебя я на земле, такая доля,
И жить с любовью, не быть в аду.

Рисуют звезды твой румянец,
Твою неотразимую, неземную красоту.
И там ты исполняешь наш любимый танец,
По нем тебя я в небе том найду...
Николай Рог.