Поздравление Олегу Колерову

Григорий Деденко
Олег, дорогой, с Днем Рожденья,
Прими ты от нас поздравленья
Пусть радость, улыбки тебя берегут
Пускай в твоем доме будет уют
И пусть БКЛ скорей же поедет
Мы в разных концах, но мы же соседи
Пускай то кольцо, крпеко как гранит
Оно нас всех вместе объединит
И эльфы же в рунах строчат про кольцо
Оно не всевластья, а метрокольцо
Ты пишешь о нем, сверхчетко, размерно
Нам служат твои репортажи примером
Так дальше держать, наш друже Олег
Ведь это кольцо - крутой оберег!
Ведь город, наш город, вздохнет с облегченьем
Когда же закончатся стройки мученья
Но это не муки, это нам всласть
Прекрасная в городе местная власть
Наш город растет и становится краше
И люди, как ты, и люди постарше
Они украшают нашу столицу
И будут потомки ими гордиться!

03.08.19