Смотри..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
05.11.
2019
вторник

Забытый
Проект
Эддисона.

Он
Ток
Переменный
Создал.

Трёхфазным
Был
Ток
Эддисона.

Он
Землю
И небо
Связал.

Два полюса
Только у нас
Зато напряжение
Класс..

Высокое очень
Оно
Теряем мы тока
Зерно.

Небесная фаза
Твоя
Сияет Россия
Земля.

И в теле
Трёхфазный
Наш
Ток.

Проект
Эддисона
Поток
Сказал слог.

Прорыв
Сквозь
Пространство
и время.

Поэт наш
В
Стихах
Опиши.

Иначе
Пустая затея
И снова Россия
Без сил.

Павел первый
Говорит
И сияет крест
Мальтийский.

Забытое
Чудо
Земли
Воскресло.

В
России
Стихи ты
Смотри..

18.18
Непонятности исток это ток.Движение есть такое мнение.Кто сказал,что всё известно.
Размышление чудесно.Ключевое слово ток.Фазы тока размышление..Мне пришло в
одно мгновение..