С Ноябрём на брудершафт

Зелёная Колючка
Пью с Ноябрём на брудершафт.
Он так изысканно-манерен.
Вошёл степенно, неспеша,
В себе решительно уверен.

Был, словно лучший модельер,
В наряде из цветного фетра.
И, как галантный кавалер,
Играл дождём на струнах ветра.

Не удивляйтесь, мы друзья.
Нас в даль ведёт одна дорога.
Ему и посвятила я
Строк поэтических немного.