Приветик принёс сумасшедший ветер

Светлана Король Света
К нам на балкон
Сильный ветер принёс
Приветик от Клёна -
Жёлто-зелёный листок .

Как Чудо для нас
Живое из сказки
Волшебно-осенней
Приземлилось сейчас.

Берём его в ручки,
И видим второй
Красивый листочек
Зелёный, и формы другой !

Букет собираем, и
Пойдём вместе в сад :
Там много листочков
На земле просто лежат .

Вот их и возьмём -
Нам много не нужно,-
Мы в вазу поставим
Осеннюю Дружбу !

Красивых листочков
Насобирали,
Немного цветочков
К ним добавляли .

Букетик чудесный
У нас получился :
Осенне - искристый
И цветом лучистый !

Ещё будет много
Листочков слетать,
Но эти - основа дл нас
Чтоб мечтать и их рисовать !

Осень нас не спросила -
Сама вслед за летом пришла ...
И всё, что зелёное Летом было -
Позолотила и дождями залила .

И Солнышко осенью просто светит -
Нет прежней, летней жары,
А сумасшедший Ветер
Срывает с деревьев листву для Зимы ...


2019.11.03 



фото личное