Сентябрь в Яровом

Галина Сафронова
Ступаю в жёлтую листву
И слышу отголоски лета.
Осенним солнцем обогрета,
Вновь ощущаю, что живу!

Курортный малый городок,
Где жизнь кипела и бурлила,
В июле радость всем дарила,
Сегодня грустно приумолк.

Он отдыхает от людей,
От шума музыки на пляже.
Своей красой осенней даже
Стал для меня ещё милей.

Соленый теплый водоем
Стал и прохладнее, и чище.
И с Озером, моим дружищем,
Встречаемся теперь вдвоем.

Прекрасны детства уголки!
К ним возвращаемся порою.
И слезы радости не скроем...
Так хорошо, что мы - близки!
2.11.2019г.