Mad about you Hooverphonic русский мужской кавер

Константин Цыкин
Внутри страсть, внутри страх, боль в душе
Я словно не в себе.
И не пойму зачем я мчу по встречной полосе.

Не святой, но все же,
Что за тяжелая судьба.
Но так ли плохо,
Что ты свела меня с ума?
Свела с ума, тыыыыы, свела с ума, тыыы

Ты как вино, я пьян или отравлен,
Похмелье о себе напомнит.
Что наступил на мину я осознал,
Но было уже слишком поздно.

Будь сегодня стервой,
Давай добавим здесь огня
Сгораю от страсти, сгораю от страсти
Ведь ты свела меня с ума
Свела с ума, тыыыы , свела с умааа, тыыыы

Не святой, но все же
Что за тяжелая судьба
Но так ли плохо,
Что ты свела меня с ума?
Свела с ума, тыыыыы, свела с ума, тыыы
Свела с ума, тыыыыы, свела с ума, тыыыы

Будь сегодня стервой,
Давай добавим здесь огня
Сгораю от страсти,
Ведь ты свела меня с ума
Свела с ума, тыыыы , свела с умааа, тыыыы
Свела с ума, тыыыы , свела с умааа, тыыыы
Свела с ума, тыыыы , свела с умааа, тыыыы
Свела с ума…..