Опять не пишется

Вадим Константинов 2
                Опять не пишется...

                И Муза не спешит
                Зайти на час
                И мне помочь
                Советом...

                И за окном довольно
                Мрачный вид
                Едва ли может
                Вдохновить при этом...

                Ряд гаражей...

                Бушующий камыш,
                Что подступил
                К тем гаражам
                Вплотную...

                Но ты меня,
                Как прежде вдохновишь
                На что-то стоящее
                Нежным поцелуем!..
                05.11.2019.