Осенью так...

Наталия Морская
Осенью так холодно и пусто,
Осенью так красочно и ярко,
Хочешь - будь сегодня грустным,
Завтра улыбайся и будь жарким.

Плачь сегодня в страхе перед стужей,
Завтра радуйся ты в предвкушеньи встречи марта,
Небо отражает осень в лужах,
Есть дорога, - просто не отмечена на картах.