Моя нежность...

Югива
Моя нежность осталась в вагоне.
А трамвай тот ушёл в депо.
Моей нежности,
Холодно,зябко,темно
Как в дурацком кошмарном кино.
Моя нежность исчезнет с рассветом.
Я уеду,кутаясь в теплую шаль,
Пересчитывая мысленно остановки.
"Не любовь",выхожу.
Двери закрываются, с чьей-то нежностью уезжает в депо трамвай.

Аршакуни
"Осенний трамвай"