Ну что мои хорошие дожили...

Фотина Балашова
Ну что мои,хорошие,дожили,
Очередная годовщина ждет?
Все будут "отмечать",наотмечались?-
Все перевернуто здесь задом наперед?

В иллюзиях все жили,и с баландой:
Но весело,вот как-помилуй Бог!
В шараге,вышедшей из государства,
И отучившей мыслить как народ!

В Европе нас в войну любили очень,
Встречали как героев и друзей!
А почему,вы думали?Не очень?
Зачем же,это память прежних дней...

Там помнили,о том что здесь забыли.
О войнах,что вела Моя Страна.
И прадеды там были Все Герои:
Освобождали от туретчины и зла.

Построили здесь жизнь-иллюзий много!
И был всегда счастливый комсомол.
Вас мозг от атрофии не покинул?
А память как?Вперед она ведет?

Мы до сих пор в России разбираем,
Все то что при советах помнил Мир.
А вам,лишь,водку пить,все забывая,
И думать,как покой свой сохранить.

Евреи и армяне,наши братья:
Для них что,праздник-холокост или резня?...
Лишь только русские,все дружно "отмечают"?!
Не помнить Предков?Уж увольте,без меня!