Лето было

Наталия Морская
Лето было. Оно звенело
Синевою чистого неба,
Изумрудом мокрого луга
И горбушкой свежего хлеба.

Пахло детством. И над рекою
Солнце теплым комком всходило,
По траве, босиком со счастьем,
Так давно, так давно это было.