Ты у меня одна

Раина Жданова
Ты у меня одна,
Словно на небе луна,
Ты-моё сердце в груди.
С детства моя ты мечта.

Не уходи! Я прошу!
Очень тебя я люблю!
Сердце моё навсегда
Тебе я сейчас отдаю.

Я без тебя пропаду,
Сгину в кромешней тьме.
Мне без тебя не жить.
Лучше сгореть в огне.

Не уходи! Я прошу!
Очень тебя я люблю.
Сердце моё навсегда
Тебе я сейчас отдаю.

В мире огромном нашем
Мне не найти уж такой!
Я заболел навсегда
Твоей неземной красотой!

Не уходи! Я прошу!
Очень тебя я люблю!
Сердце моё навсегда
Тебе я сейчас отдаю.