Невезуха...

Андрей Александрович Шаврин
Приятель мой женился неудачно
Не повезло,два раза
В чем же здесь секрет
Хороший,в общем то
И славный парень

А почему,спросил
Услышал замечательный ответ

Такое дело
В общем все и просто
Одна ушла
Другая нет...
       05.11.2019г.