Осень фа минор

Дашивец Наталья
Рыхлых облаков букле
Солнце закрывает...
Ветер цветом тишины
Небо укрывает...
Над землей песок позёмкой -
Стелется ваниль...
С волн бриллиантами слетает
Радужная пыль...
День истомой синей дышит,
Вдаль потупив взор...
В сонной хладности сиесты
Грусть и фа минор...
Кружевная чистота -
Пахельбель... "Чикона"...
Осень плакала вчера
Фугой Мендельсона...
Море небо отражает -
Мир кривых зеркал...
А Вивальди в фа мажоре
Осень описал!




03 ноября 2019г.
Фото интернет

Цвет тишины - оттенок голубого