Звезды - на небе, на земле - люди

Наталия Морская
Звезды на небе,
На земле - люди.

Зрелищ и хлеба,
Как тут забудешь.

Много поставишь,
Мало узнаешь,
Истину, соль
На медь променяешь.

Каждое дело
Господь проверяет,
Каждое дело огнем очищает.