Хочешь я стану светом

Наталия Морская
Хочешь я стану светом
Буду светить в твои окна
Утром, когда проснешься,
И будешь таким беззащитным.

Хочешь, стану рукою,
Вытирающей твои слезы,
Которые никто не видит
И которые ты скрываешь.

Но недоверчиво серце
Твое и оттого так трудно
Стать для тебя светом,
Другом или рукою.