В ней

Дмитрий Рич Романов
Преображение
Воображения
Отображения
Снов, снов, снов...
Стихосложение,
Сооружение 
Соображения
Слов, слов, слов..

Уничтожение
Изображения
Изнеможения
Дней, дней, дней...
Обнаружение
Телодвижения
Телосложения
В ней, в ней, в ней..

В ней - нейроны, нервы, сеть,
Токи, стоны, степень, степь,
Море, горы, лес, река,
Мгла, мгновения, века...

В ней - нейроны, нервы, сеть,
Токи, стоны, степень, степь,
Море, горы, лес, река,
Мгла, мгновения, века...

5 ноября 2019г.