Прошу, не уезжай... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
В твоих глазах - печаль.
Любимый, не скучай.
Я уезжаю, но вернусь опять.

Закончится зима,
и вспомню те слова,
что наши чувства повернули вспять.

Прошу, не уезжай,
я выйду провожать.
И каждый день
свою любовь храня,
я буду вспоминать,
как сладко целовать
твои ладони - горячей огня.

Тепло любимых глаз,
я думаю о нас.
И верю, что разлука коротка.

Далёк наш общий дом,
но помню я о том,
как крепко ты сжимал меня в руках.

Прошу, не уезжай,
я выйду провожать.
И каждый день
свою любовь храня,
я буду вспоминать,
как сладко целовать
твои ладони - горячей огня.

Мы встретимся, поверь,
и я открою дверь.
В красивом платье на порог войду.

А ты увидишь свет
и скажешь мне: "Привет!"
И я к тебе в объятья упаду.

Прошу, не уезжай,
я выйду провожать.
И каждый день
свою любовь храня,
я буду вспоминать,
как сладко целовать
твои ладони - горячей огня.