Не пойму

Алёна Костина
Прости мою случайную иронию.
Друг другу мы с тобой не посторонние.
Всё не пойму, что между нами общего…
Неужто то, что друг на друга ропщем мы?
Не знаю дисбаланс или гармония,
Когда на небе вместе гром и молния?