Мы все немного брошены...

Натали Храмов
Мы все немного брошены
надеждами, людьми,
Со штопаными душами
и дырами в груди!

Истерзанные стрелами,
Словами, злыми взглядами,
Живые - только нервные -
Мы ищем, что нам надо.

Пытаясь достучаться
стихами или криками,
Нам хочется вонзаться
в объятья чьи-то тихие.

Мы в поисках убежища -
надежного, уютного...
Мы на Земле - посмешище,
как овцы стада блудного!

06.03.2018 г.