Не забывай смотря на звезды

Антропов Степан
Не забывай смотря на звезды
Что бесконечно далеко
Ученые рентгенят космос
Сегодня это так легко

Ну а проникнуть в черепушку
Что движется под спутником
Для них это совсем игрушки
Так что не будь преступником

Тебе сегодня десять лет
Это класс
Ты красивей всех одет
Среди нас

Что пожелать мне тебе
Человек
Изучай все на земле
Целый век

Пусть кажется учиться трудно
Ты не расстраивайся друг
Планета очень многолюдна
Полно неграмотных вокруг

Просто скажи: учитель можно
На видео вас записать
Чтоб урок выучить надежно
И десять раз перемотать

Тебе сегодня десять лет
Это класс
Ты красивей всех одет
Среди нас

Что пожелать мне тебе
Человек
Изучай все на земле
Целый век

Я знаю ты станешь ученым
И будет все тебе дано
Главное помни воскрещеным
Никто не станет все равно

Так что учись сложным наукам
Они прекраснее всего
Прислушайся к сердечным стукам
Они зовут тебя давно

Тебе сегодня десять лет
Это класс
Ты красивей всех одет
Среди нас

Что пожелать мне тебе
Человек
Изучай все на земле
Целый век