His name was Edward

Вилли Аблейт
Покрывая пологие крыши,
Снег идёт, и идёт, и идёт.
Я смотрю все выше и выше
Стену времени память снесёт.

Силуэт тонкий вдруг проявился,
Это было миллион лет назад!
Но со временем облик сменился,
Лучше пусть ви;ды в памяти спят…

Его жизнь — это мой оберег,
И я знаю, что смерть подождёт,
Здесь до него никогда не шёл снег,
А теперь,  он снова идёт….